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Precio reducido PERILLA API-NATURE 17.10GR

PERILLA API-NATURE 17.10GR 30 CAPSULAS

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PERILLA API-NATURE 17.10GR

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En ocasiones, aunque las sustancias no sean peligrosas por si mismas, son percibidas como tales por el sistema inmunitario, y al entrar en contacto con el organismo producen una respuesta defensiva desmesurada responsable de las molestias que acompañan a estas situaciones. Las sustancias que pueden provocar estas reacciones son muchas, aunque las más frecuentes son el polen, polvo, algunos alimentos (mariscos, frutos secos), medicamentos, etc. Los agentes externos considerados extraños hacen que el sistema inmune produzca un anticuerpo llamado inmunoglobina E (IgE), que impregna la superficie de los mastocitos situados en el recubrimiento del estómago, pulmones y vial respiratorias. El contacto posterior con las sustancias consideradas extrañas implica su unión con las inmunoglobinas E fijadas en los mastocitos, provocando la liberación de mediadores inflamatorios como las prostaglandinas, histamina, leucotrienos y citoquinas, responsables de los diferentes tipos de manifestaciones alérgicas. En general, lo mejor en estas situaciones es evitar el contacto con los alergenos. Esto no siempre es posible, por lo que es conveniente complementar la dieta con alimentos que ayuden equilibrar la respuesta fisiológica del organismo haciendo que él mismo se adapte así al medio en que vive. La perilla (Perilla frutescens) es una planta alimentada originaria de la India. Sus hojas y semillas han tenido ytienen un importante papel en la alimentación de los paises orientales.Se utiliza,por ejemplo,para la preparación del sushi con marisco crudo. Los nutrientes activos con¬tenidos en la hojas de esta planta contrarrestan la excesiva producción de sustancias inflamatorias como las inmunoglobinas E, los leucotrienos,el Factorde NecrosisTumoral ola histamina. De esta forma, se equilibra la respuesta inmunitaria del organismo y las manifestaciones c aracterísticas. La Alcaparra (Capparisspinosa) es un condimento de uso tradicional en la dieta mediterránea, rico en nutrientes polifenólicos (quercetina y kaemferol) y ácidos hidroxicinámicos. Ha sido objeto de numerosos estudios que han puesto de manifiesto sus efectos antioxidantes y su implicación en la respuesta del sistema inmunitario frente a los cambios estacionales y otros factores externos. Romero: Recientes investigaciones realizadas con la Perilla enriquecida con ácido rosmarínico han mostrado excelentes resultados para adaptar la respuesta del organismo. Por este motivo, la formulación se completa con Romero (Rosmarinusofcinalis), planta de uso tradicional en la alimentación y apoyada por una sólida documentación científica en lo que respecta a sus beneficios fisiológicos sobre el sistema inmunitario por la vía alimentaria. Ingredientes: Extracto seco de Perilla (Perilla frutescens) 188 mg Extracto seco de Alcaparra (Capparis spinosa) 141 mg Extracto seco de Romero (Rosmarinus officinalis) 141 mg

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