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GOJI ZUMO OXY3 500ML RANSON GRANERO

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Las bayas Goji (Lycium Barbarum) son una fuente muy rica en antioxidantes, vitaminas, sales minerales, polisacáridos y ácidos grasos esenciales, nutrientes que generan el bienestar general en el organismo. Las bayas son de un color rojo intenso y crecen en las zonas sin contaminación del Himalaya. Hace miles de años que las bayas Goji forman parte de las antiguas medicinas China (MTC) y Tibetana. Particularidades especificas de Goji: El zumo contiene numerosas moléculas fitoquímicas de relevancia científica: polisacáridos (los LBP polisacárides Lycium barbarum), estereoles y ácidos grasos esenciales, aminoácidos esenciales y no esenciales; flavonoides; carotenoides (betacarotina y zeaxantina); vitaminas B,C,E y minerales. El Goji contiene también betaína. Mediante ensayos de laboratorio realizados con el método ORAC (medición de la capacidad de absorción de radicales libres) con el zumo obtenido de las bayas, se ha podido documentar una gran actividad antioxidante.

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18,91 €

Ingredientes: Fruta de Goji concentrado, OXY3 10% (mezcla de uva negra*, Licopeno** y Resveratrol***), ácido asórbico, sorbato de potasio. *Uva negra: Rica en flavonoides y polifenoles que combaten los radicales libres. **Licopeno: Es el caroteno principal encontrado en el tomate y que le confiere su distintivo color rojo. Contiene un alto nivel de antioxidantes. Ocupa un papel importante en la prevención del envejecimiento prematuro de las celulas. ***Resveratrol: Presente de manera natural en algunas plantas y frutas para protegerlas de daños e infecciones por hongos. Importante "suministrador" de antioxidantes.. Tomar 1 vez al día 20 ml. de zumo puro o mezclado con otros líquidos. Agitar antes de usar. No recomendable durante el embarazo y la lactancia. Conservación en el frigorífico, una vez abierto.

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GOJI ZUMO OXY3 500ML RANSON GRANERO

GOJI ZUMO OXY3 500ML RANSON GRANERO

Las bayas Goji (Lycium Barbarum) son una fuente muy rica en antioxidantes, vitaminas, sales minerales, polisacáridos y ácidos grasos esenciales, nutrientes que generan el bienestar general en el organismo. Las bayas son de un color rojo intenso y crecen en las zonas sin contaminación del Himalaya. Hace miles de años que las bayas Goji forman parte de las antiguas medicinas China (MTC) y Tibetana. Particularidades especificas de Goji: El zumo contiene numerosas moléculas fitoquímicas de relevancia científica: polisacáridos (los LBP polisacárides Lycium barbarum), estereoles y ácidos grasos esenciales, aminoácidos esenciales y no esenciales; flavonoides; carotenoides (betacarotina y zeaxantina); vitaminas B,C,E y minerales. El Goji contiene también betaína. Mediante ensayos de laboratorio realizados con el método ORAC (medición de la capacidad de absorción de radicales libres) con el zumo obtenido de las bayas, se ha podido documentar una gran actividad antioxidante.

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