ACIDOS GRASOS Y COLESTEROL

ACEITE DE KRILL 80 PERLAS DE 500MG 100% NAT
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El aceite del krill (NKO®) contiene cantidades significativas de tres poderosos nutrientes: ácidos grasos omega-3, fosfolípidos y potentes antioxidantes. Los expertos creen que es la sinergia entre estos componentes, lo que hace que este aceite sea tan beneficioso para problemas de salud. Cada componente brinda su propio valor especial a la mezcla y juntos son aún más poderosos de lo que serían si actuasen por separado. En los estudios terminados y en los ensayos clínicos que están en proceso de realización con el aceite de krill (NKO®), existen indicios de otros potenciales beneficios para la salud, como puede ser para la piel y el aspecto físico, gracias a su contenido de poderosos antioxidantes (en particular el carotenoide astaxantina), habiendo probado tener fuertes propiedades protectoras contra los rayos ultravioleta (UV) inductores del deterioro de la piel y de la inflamación. Mejora el estado del pelo y de las uñas. Aumenta la energía, la concentración y el enfoque. Ventajas del aceite de Krill NKO®: Mayor biodisponibilidad que el aceite de pescado. No repite gusto a pescado.
Cápsulas colesterol POLICOL ONE PLAMECA 30caps
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Beneficios para la salud cardiovascular y hepática La monacolina K del arroz de levadura roja contribuye a mantener niveles normales de colesterol en sangre. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 mg de monacolina K procedente de preparados fermentados de arroz de levadura roja. Contiene gugul, empleada tradicionalmente para el mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre. Contiene alcachofera y diente de león, empleadas tradicionalmente para el mantenimiento del bienestar hepático.