SOJA AMARILLA EL GRANERO 500 GR

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La Soja amarilla de cultivo biológico. Es una leguminosa que contiene un importante porcentaje de proteína de alta calidad oscilando entre el 30 y el 40%, es decir, el doble de proteínas que la carne, una vez y media más que otras legumbres, tres veces más que los cereales y el huevo y hasta diez veces más que la leche. Se dice que la soja amarilla (Glycine max) fue descubierta por el emperador chino Seng Nung hace más de tres milenios que no solo las cultivaba sino que se dedicó a estudiar sus propiedades las cuales plasmó en el libro Materia Medica del cual se le considera autor. Para los emperadores chinos era una de las semillas sagradas junto con el arroz, el trigo, la cebada y el mijo.

1,95 €

Ingredientes: soja amarilla 100% cultivo ecologico. Entre las propiedades de la soja amarilla podemos destacar que interviene favorablemente en la reducción del colesterol y los triglicéridos. Se considera que es hipotensora, que favorece la salud del sistema cardiovascular. Pero quizás la propiedad por la que más conocida es la soja amarilla es porque disminuye los síntomas menopáusicos. Esto es posible gracias a uno de sus principios activos más conocidos, las isoflavonas las cuales, a su vez, están compuestas por varias sustancias fitoquímicos entre las que destaca la Genisteína, la Daizdeína y la gliciteína que actúan en el organismo como fitoestrógenos.

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SOJA AMARILLA  EL GRANERO 500 GR

SOJA AMARILLA EL GRANERO 500 GR

La Soja amarilla de cultivo biológico. Es una leguminosa que contiene un importante porcentaje de proteína de alta calidad oscilando entre el 30 y el 40%, es decir, el doble de proteínas que la carne, una vez y media más que otras legumbres, tres veces más que los cereales y el huevo y hasta diez veces más que la leche. Se dice que la soja amarilla (Glycine max) fue descubierta por el emperador chino Seng Nung hace más de tres milenios que no solo las cultivaba sino que se dedicó a estudiar sus propiedades las cuales plasmó en el libro Materia Medica del cual se le considera autor. Para los emperadores chinos era una de las semillas sagradas junto con el arroz, el trigo, la cebada y el mijo.

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