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TE KUKICHA 3 A¥OS MIMASA 115 GRS

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El té Kukicha se elabora con las RAMITAS de ese mismo té verde, pero tiene prácticamente 0% de teína. Las ramitas o las hojas se tuestan y así obtenemos un té Kukicha sin apenas teína (del 0´5 al 1´5 %), muy suave y con muchas propiedades. Ambos tes son conocidos como de tres años ya que, como hemos dicho, tanto ramitas como hojas deben de llevar, mínimo, tres años en la planta..

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El té kukicha permanece tres años en la planta antes de ser recogido. Este hecho le confiere interesantes propiedades frente a otros tés. Así, consigue efectos remineralizantes y alcalinizantes muy importantes. Este té contiene cantidades interesantes de calcio (superior a los lácteos), fósforo y vitamina C, entre otros. Debido a sus propiedades alcalinizantes, el té kukicha puede aportar interesantes beneficios para vencer la fatiga. Consumir a menudo té kukicha puede resultar muy bueno para efectos digestivos y diuréticos, ayudando a eliminar impurezas del organismo y también a regularizar el tránsito intestinal. En este sentido, se le pueden añadir unas gotas de tamari-shoyu ecológico de MIMASA o hervirlo con unaumeboshi MIMASA.

Como apenas tiene cafeína y, en cambio, es muy rico en minerales y vitaminas, está muy indicado para niños, ancianos y enfermos. También puede beberse durante el día, frío o caliente, pues no sólo nos hidrataremos con el agua, sino que nos beneficiaremos de sus nutrientes. Basta hervir unos minutos el té kukicha de MIMASA con agua o preparar una infusión. En el agua puede añadirse una ramita de canela y un trozo de piel de limón.

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TE KUKICHA 3 A¥OS MIMASA 115 GRS

TE KUKICHA 3 A¥OS MIMASA 115 GRS

El té Kukicha se elabora con las RAMITAS de ese mismo té verde, pero tiene prácticamente 0% de teína. Las ramitas o las hojas se tuestan y así obtenemos un té Kukicha sin apenas teína (del 0´5 al 1´5 %), muy suave y con muchas propiedades. Ambos tes son conocidos como de tres años ya que, como hemos dicho, tanto ramitas como hojas deben de llevar, mínimo, tres años en la planta..

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