Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies.

PASTA UMEBOSHI 250 GR MIMASA

Nuevo

Pasta de Ciruelas umé fermentadas con sal marinal, sin aditivos químicos. Su origen se remonta a unos 1300 años en que llegaron de la China. El fruto -la Umé- es una variedad de albaricoque, aunque comúnmente te la considera una ciruela. La Umé es sometida a un proceso de fermentación con sal y hojas de Shiso que dura varios meses, incrementando su contenido en ácido cítrico, uno de los elementos fundamentales en sus efectos saludables.

Puedes encargarlo !!!

16,29 €

.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

PASTA UMEBOSHI 250 GR MIMASA

PASTA UMEBOSHI 250 GR MIMASA

Pasta de Ciruelas umé fermentadas con sal marinal, sin aditivos químicos. Su origen se remonta a unos 1300 años en que llegaron de la China. El fruto -la Umé- es una variedad de albaricoque, aunque comúnmente te la considera una ciruela. La Umé es sometida a un proceso de fermentación con sal y hojas de Shiso que dura varios meses, incrementando su contenido en ácido cítrico, uno de los elementos fundamentales en sus efectos saludables.

Productos relacionados

Las noticias de Milenrama