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UMEBOSHI MIMASA 250GR

Nuevo

Ciruelas umé fermentadas con sal marinal, sin aditivos químicos. Su origen se remonta a unos 1300 años en que llegaron de la China. El fruto -la Umé- es una variedad de albaricoque, aunque comúnmente te la considera una ciruela. La Umé es sometida a un proceso de fermentación con sal y hojas de Shiso que dura varios meses, incrementando su contenido en ácido cítrico, uno de los elementos fundamentales en sus efectos saludables.

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16,78 €

. Preparado tradicional de japón. Pueden tomarse dos o tres UMEBOSHI a la semana, masticandolas o mezclándolas desmenuzadas con otros alimentos

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UMEBOSHI MIMASA 250GR

UMEBOSHI MIMASA 250GR

Ciruelas umé fermentadas con sal marinal, sin aditivos químicos. Su origen se remonta a unos 1300 años en que llegaron de la China. El fruto -la Umé- es una variedad de albaricoque, aunque comúnmente te la considera una ciruela. La Umé es sometida a un proceso de fermentación con sal y hojas de Shiso que dura varios meses, incrementando su contenido en ácido cítrico, uno de los elementos fundamentales en sus efectos saludables.

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