Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies.

MUGI MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 300GR

Nuevo

Pasta de soja y cebada fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 18 meses. No pasteurizado. Tradicionalmente los Misos se usan para reforzar el intestino y regenerar la flora intestinal. - Composición: Soja no transgénica 58%, Cebada 29,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%. - Fabricado en Japón. - Presentación: tarrina de 300 grs.

Puedes encargarlo !!!

8,48 €

.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

MUGI MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 300GR

MUGI MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 300GR

Pasta de soja y cebada fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 18 meses. No pasteurizado. Tradicionalmente los Misos se usan para reforzar el intestino y regenerar la flora intestinal. - Composición: Soja no transgénica 58%, Cebada 29,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%. - Fabricado en Japón. - Presentación: tarrina de 300 grs.

Productos relacionados

Las noticias de Milenrama