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Precio reducido GSN PRO 20 CARBOHIDRATO FRESA GSN 2.5KG

GSN PRO 20 CARBOHIDRATO FRESA GSN 2.5KG

Nuevo

GSN-PRO 20 contiene hidratos de carbono de cadena corta, media y larga que permiten mantener una absorción prolongada a lo largo del tiempo, evitando variaciones bruscas en los niveles plasmáticos de azúcar. El complejo de hidratos de carbono de GSN-PRO 20 lo forman oligosacáridos de cadena media y larga, maltosa, fructosa y glucosa. Estos hidratos de carbono ayudan a reponer los niveles musculares de glucógeno tras la realización de la actividad física.

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GSN-PRO 20 combina hidratos de carbono de alto índice glucémico y proteína de suero ultrafiltrado de máximo valor biológico que permite un alto reaprovisionamiento de las reservas energéticas (glucógeno) del organismo. Tomando GSN-PRO 20 antes y después del entrenamiento, conseguirá recargar al máximo las reservas energéticas del organismo, en consecuencia, habrá más energía disponible para el músculo y por lo tanto, aumentará el rendimiento deportivo. GSN-PRO 20 destaca por su elevado aporte calórico, por lo que puede utilizarse para ganar peso. GSN-PRO 20 está enriquecido con vitaminas y minerales. GSN-PRO 20 es un producto que aporta un alto valor energético en cada batido. Ingredientes: Composición por 100 g Complejo de carbohidratos: oligosacáridos, maltosa, glucosa, fructosa 72,7 g Proteína de Suero Ultrafiltrado 25,2 g Vitaminas*): B1 0,35 mg B2 0,40 mg B6 2,0 mg B12 0,25 mcg C 15 mg Nicotinamida 4,5 mg Ác. pantoténico 1,5 mg Ácido fólico 50 mcg Calcio 100 mg Fósforo 75 mg Aspartame*) 60 mg Aroma (*) Contiene una fuente de fenilalanina

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GSN PRO 20 CARBOHIDRATO FRESA GSN 2.5KG

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GSN-PRO 20 contiene hidratos de carbono de cadena corta, media y larga que permiten mantener una absorción prolongada a lo largo del tiempo, evitando variaciones bruscas en los niveles plasmáticos de azúcar. El complejo de hidratos de carbono de GSN-PRO 20 lo forman oligosacáridos de cadena media y larga, maltosa, fructosa y glucosa. Estos hidratos de carbono ayudan a reponer los niveles musculares de glucógeno tras la realización de la actividad física.

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