LEVADURA DE CERVEZA + B12

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LEVADURA DE CERVEZA + B12

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Las levaduras son hongos microscópicos presentes en el aire que se concentran sobre todo en las frutas y los cereales. Existen muchos tipos de levadura que fermentan distintos productos: Cerveza, vino, pan, kéfir, etc. Las de cerveza son variedades seleccionadas de Scharomyces cerevisiae, hongos que fermentan la malta al multiplicarse sobre ella y consumir sus azúcares, los cuales transforman en alcohol y dióxido de carbono con desprendimiento de calor. Para una persona sana, la levadura de cerveza es una excelente fuente para cubrir las demandas de vitaminas, minerales, oligoelementos, proteínas y aminoácidos esenciales. El conjunto de sustancias activas o vitales es importante para: El metabolismo energético (transformación de proteínas, grasas y glúcidos). El crecimiento y las funciones musculares. La formación de las proteínas de los núcleos celulares portadores de las informaciones genéticas. Por su gran contenido en vitaminas del grupo B, es importante en las funciones del sistema nervioso, la vesícula biliar y el hígado. La formación de glóbulos rojos. Para la piel, el cabello y las uñas. Como concentrado de sustancias nutritivas y activas la levadura es un excelente complemento alimentario con efectos beneficiosos para la salud y especialmente indicada para: Las personas que llevan acabo una actividad física o psíquica muy intensa, dado que la levadura incrementa el rendimiento físico y beneficia el rendimiento psíquico. Los estudiantes y jóvenes en formación profesional, por eliminarse los obstáculos de desarrollo y acelerarse los procesos psíquicos, lo cual influye sobre el rendimiento académico y laboral. Las personas mayores, en las que una activación de los procesos metabólicos conduce a un mayor bienestar y a un mejor rendimiento. Los deportistas de competición, que, gracias a una mayor obtención de energía y a una mejor eliminación de los residuos metabólicos en el hígado, consiguen más elevados rendimientos. En la aplicación de la levadura con fines terapéuticos se aconsejan últimamente diversos preparados en seco y además la levadura de cerveza viva, que por su escasa durabilidad se conserva con sustancias portadoras de vitamina C. Hay que hacer constar que la levadura de cerveza se digiere en el tracto intestinal, con lo que se pueden absorber sus vitaminas, minerales y oligoelementos.Ingredientes: Seis (6) comprimidos aportan: Levadura de cerveza3.000 mg (de cebada, de trigo) Vitamina B125 _g (cianocobalamina)

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